força da alma.
Há muita verdade no silêncio
muitas palavras no olhar
muitos sons de acalento
no seu abraçar salutar
Força nesse talento!
de sentir o que tocar
desse tato dessa alma
que resiste em se calar
E escreve esse texto próprio
de intrépido sensibilizar
àqueles que vêem com olhos
o verbo nas cores do ar.
Faz assim evitar o aborto
do doce ato de amar!
e ao que se fechar por tão pouco
deixa sede... às ondas do mar.