MÃE

Você já se esqueceu?

De todas as coisas diárias e banais

Às vezes não percebeu

Que mesmo com asas, são Imortais

Então não faça como eu

Não deixe agradecimentos para os finais.

Não leve a mal! Eu nunca havia imaginado!

Que você que sempre me acolheu,

Sempre esteve do meu lado,

Pudesse cair doente neste lado meu

Deixando-me tão desesperado.

É que simplesmente não posso aceitar,

Talvez tenha até deixado de imaginar,

Que um dia aqui poderá não estar

No lugar que sempre será seu.

Então confesso, por favor, confesso,

Por cada lágrima que contenho a escrever agora,

Que não importa o deus, eu peço,

Que nada te leve antes da hora,

Que tenhas seu tão merecido sucesso!

Digo, não é o mínimo que podes ganhar?

Por todas as horas que me protegeu como menino,

Pelo caminho certo que veio a me encaminhar!

Então ganhe o mínimo,

Pois até seu mínimo é mais glorioso do que qualquer um pode sonhar.