Um amigo chamado RENAN
(Á um amigo...)
Leve como o vento
ágil em pensamento
belo como a flor
quente como amor
gentil e inteligente
carinhoso e ardente
assim te imagino
sem nem te conhecer
Romântico
Elegante
Naturalmente
Audaz
No que faz
Renan tu és
capaz de enlouquecer
e de corações endoidecer
com sua linda voz
é capaz de conquistas atroz
cuidado meu rapaz
pra não fazer ninguém sofrer.