EXALTAÇÃO Á NATUREZA


Obra de arte a céu aberto
admirável, de tão bela
copiada em várias telas
em poemas, endereço certo

No espaço, miragens brilhantes
Na terra, paisagens exuberantes
dotada de riqueza e muita beleza
assim é a mãe Natureza

Natureza, nosso meio ambiente
por si só benevolente
por poucos exaltada
por muitos devastada

para todos um presente
é necessário ser consciente
dela cuidar e manter
para que o futuro ainda possa ter





poema inserido na Ciranda de Poetas - FESTA DA NATUREZA », promovido pelo site:


http://www.amoremversoeprosa.com/

para ler outros autores visite o site e deixe seu recado.