APENAS DESCOMPASSO!

(Para o Dr Dimosthenis - Cardiologista - Francisco Beltrão - PR)

Como o clarão da lua ilumina

à vasta escuridão da noite.

O brilho do olhar ilumina

a possibilidade, de escuridão na vida.

Doces lábios derramam palavras,

como um punhado de estrelas.

Capazes de iluminar muito além da morte.

Coração é o dono de tão doce perfume;

que deixa em cada poro

a fragrância com cor e cheiro de infinito!

Não é loucura não, é natural...

Fica grudado no corpo feito um anjo

que soluça, em busca do amor eterno;

banhado em cada mão, que o coração clama.

No espaço de cada batida descompassada.

E disfarçadamente busca novo toque

ou novo percurso, em direção à vida.

Essa que brinca com cada sentimento.

Com gosto de dor, perdão ou lamento.

Na voz em dueto que um dia partiu,

Ou em cada olhar que o sorriso não viu.

Um sonho escondido no corpo mostrado:

Tão lindo... Tão lindo... Tão lindo...

Tão longe... Apagado...