BILHETINHOS
images?q=tbn:ANd9GcR0-XuIzzTdEnR3kqA1SMNBQVlTYjs_Hks2MRyndjaxlkJdfpnnKw
 
Ao poeta ofereço meu carinho
Momentos de pura felicidade
Muitas flores
E um caminhão de lealdade.

Ofereço muitos ninhos de sonhos
Muitas alegrias e estrelas
Muita luz, saúde e beleza.

Ofereço o céu, a luz e o infinito
Ofereço um singelo bilhetinho
Que ficará guardado com muito jeitinho.

A você querido poeta, ofereço...

FLORES COLORIDAS , AMORES DIVERTIDOS , SABORES, ODORES,
 BILHETINHOS, MUITOS BILHETINHOS
 E MUITO CARINHO!
Eliane Auer