Mulher Virtuosa - Guerreira!
Se na jornada
que empreendes
ninguém te compreende.
Não se sinta desanimada
e ao pessimista não te rendas...
Siga firme teu caminho
sob o sabor de um delicioso vinho.
Em poucas gotas, começa a comemorar
pois, tua vitória acabou de chegar.
Fostes escolhida para vencer
e não podes esmorecer.
Seja firme a tua maneira ...
Mulher virtuosa - GUERREIRA!