Mulher II Homenagem ao dia da Mulher

Tens mui faces e semblantes vários

Alentos, risos, perfumes tão raros

Galharda moça, menina,mulher

Leva-me aonde teu amor quiser...

Faz de mim, porto, cais do teu sorriso

Dá-me teu afago e tudo o que preciso

Hora feito mãe, filha ou mulher

Leva-me aonde teu amor quiser...

Tua magia sara dores, sofrimentos

Teus lábios, beijo de amor ou alento

Faz viajar, viver o que der e vier

Leva-me aonde teu amor quiser...

Dedicado á minha amada, em homenagem ao dia 8 de Março.