Deusa
São tão sérios os teus mistérios
Asas arrebatadas
Minhas mãos, pequenas bem sei.
Fazem meneios em teus seios.
Ter a boca em teus ouvidos
Minhas mãos em teus quadris
Ter-te em meus braços...
Teus olhos brilham diante do espelho
Com estes mistérios, eu sei.
Fazes a minha cabeça
Deusa imortal