Vida

Vida em vida, haverás de ser a vida

Da minha vida, onde serei a sua vida

Me verás e te verei para ainda mais

Amar a vida, que de mim serás

Simplesmente vida.

E dela então rirei

Porque rirás em minha vida

E me encantarei com os encantos desta vida

E chorarei quando então chorares pela vida

E te verei seguir por esta que não é só a tua vida

E da vida os caminhos gloriosos serás guia

E então serás da vida a vida em plena vida

Para que eu me exalte em brados gloriosos

Por ter sido eu a vida que te deu a vida

Para seres da minha vida, minha própria vida.

Homenagem póstuma à Marcelo Cazarotto, meu filho.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 06/12/2012
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T4022968
Classificação de conteúdo: seguro