ABC De Juramento De Amor A Ti! (Em Dedicatória Á Patty Fernandes)
Assim eu declamo a Ti uma coisa
Basta entender o que declaro agora.
Com toda a minha clareza e simplicidade
Dedico-te a Ti o Eterno Amor na hora.
Este é o meu Juramento Grande
Falo-te isto na sua frente.
Gastarei o tempo que for preciso
Hoje quero te amar humildemente.
Importante é te mostrar o meu Valor
Justo isto que o Sentimento é Forte.
Lembrai de mim por onde você for
Mas sabes que encontraste o Homem de Sorte.
Nada vai nos separar do Nosso Amor
O quanto me amas cheio de Temor.
Por isso, demonstre com Vigor
Que provarás o que me ama com Fervor.
Respeitarei-te por toda a minha vida
Sincero nas minhas palavras que vou te amar.
Transmitirei no seu coração a Alegria de Viver
Um Objetivo que você poderá agora me conquistar.
Você é a Mulher da Minha Vida
X que marcou o meu Coração.
Zelará por ele até o fim
Mas sabes que me amas cheio de Dedicação.
Esta é a minha palavra certa
E que eu hoje mesmo escrevi.
Sabes que dedico neste momento
É O ABC De Juramento De Amor A Ti!!
De: Roberto Leal
Para: Patty Fernandes