SAIBAS
Muitas vezes o poeta é fingidor...
Como disse o poeta, Drummond.
Finge alegrias, finge tristezas,
Finge estar sonhando, finge amor
Mas quando falo de alegrias, são alegrias
Não meras alegorias, ou texto enganador
Falo do que vem da minha alma, de dor
Falo de meu coração apaixonado, sim
Se eu então estiver falando de amor
Nunca disse mentiras,
Nem me saem fáceis...
Não escrevo palavras por ira
Nem me advém puras falácias
Se te falo de amor é amor sim!
Se te reclamo de ausência, é saudade...
Se falo de minha demência é solidão,
Ela me dá sim uma debilidade
Se sozinho estou, encontro em ti amparo
Amo-te sim, e incondicionalmente...
Meus atos falhos são frutos de humanidade
E meu amor é a minha boa semente.
Vais sim senti-lo contigo, no seu coração,
Com a minha partida, vais ter esta
percepção,
Quem não erra,
é por nada fazer de bom ou mau.
Eu erro, mas sou sempre eu,
inteiro e por igual...
Não sigo padrões de comportamento,
sou carne
Ainda não fui programado,
mas só amado,
Por ti que sei, e agora, não mais serei?
Dely Thadeu Damaceno
6/12/2012
Quinta-feira:1:21 Horas