Velho Chico

Sertão Brasileiro,

tão HOMEM,

sertão menino.

Um ser tão forte,

tão cristalino

Ser tão Brasileiro,

tão HOMEM,

ser tão menino

Que o seu destino

Repousa nas águas,

do velho chico

J R
Enviado por J R em 03/12/2012
Reeditado em 03/12/2012
Código do texto: T4017924
Classificação de conteúdo: seguro