No colo da minha mãezinha

Quando me falta o chão meu coração pintado com cara de palhaço se retrai no peito dolorido, com um sorriso aberto no rosto, mas por dentro entristecido.

Quando me falta o chão os pensamentos acelerados invadem minha cabeça, não consigo ver cores só sinto as dores.

Ah! Como é bom ter você, agradeço a Deus por tê-la sempre perto e por me proteger. Em uma só pessoa encontro amor, carinho e paz...

Quando me falta o chão e tudo parece perdido nos seus braços repouso e tudo faz sentido.

Encontro aconchego e ternura no colo da minha mãezinha. Então, de repente eu volto a ser a sua menininha.

Kelly Mousamori
Enviado por Kelly Mousamori em 03/12/2012
Código do texto: T4017917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.