Dança do Ventre

São amêndoas

os olhos de Nefertiti rediviva.

Revelam os antigos mistérios

que bailam sensuais

nos véus que cobrem

a pele dourada

da bailarina de ouro.

As tâmaras da noite

saciam a sede de amor

e a fome dos corpos

enquanto os Anafis

evocam Isis deusa

e o hálito morno do deserto

conta do oásis que o futuro

haverá de trazer.

Que tu sempre dance,

bailarina dourada,

pois a ti coube

parir a beleza.