SOU SAMBISTA

Sou aquele que meneia,

contra a gravidade.

Nos primeiros passos

se desequilibra,

deste ao derradeiro movimento.

Da descida da proteção maternal,

à entrega total à vida.

Sou aquele que cambaleia,

dos gestos aos fonemas.

Meu corpo é texto,

caminhadas, falas e escritas.

Não são dores, nem lamentos.

nas caídas sofrida.

Os tombos não são derrotas, são passos de sambista.

Também sou aquele que ama,

verbo de difícil rima,

se pensarmos que a melhor toante

reside noutro coração andante,

que meneia, cambaleia e samba pela vida.

03 de dezembro de 2012 - in: www.werlenmsantos.com

Wérlen M dos Santos
Enviado por Wérlen M dos Santos em 03/12/2012
Código do texto: T4016969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.