Minha Princesa
Minha princesa, minha rainha, minha flor de Lotus
Que ilumina meu dia. Com seu sorriso radiante como sol,
Que a todo estante, me faz lembrar o quanto é importante,
E sem duvida emocionante estar com você.
Minha princesa.
Minha Branca de neve, que branca como a lua e pequena como
Uma Sereia, me faz dormi com sua voz doce e serena,
Como a Bela Adormecida, queria acorda-te todo dia, com um beijo,
E nós teus sonhos deixar um pequeno desejo, que ao longo da noite
Deixara-me sem sossego de outra vez nós beijar.
Carlos Drummond, Machado de Assis, Cecília Meireles e Camões.
Nem um desses poetas tem o poder, de falar nem expressar o que eu
Sinto por você, nem um poeta do mundo poderia entender.
Não tenho palavra pra descrever, o que é o amor mais sei,
Que Tudo se resume em VOCÊ.
Princesa Rute, Princesa Rebeca ou Rainha Elizabeth
Rainha Cleópatra, Princesa Nefertiti ou Deusa Afrodite
Não existe e nunca vai existir uma Princesa, com tamanha
Personalidade ou beleza que domine ou enlouqueça
E pire minha cabeça como
VOCÊ.
Rainhas ou Princesas, da Disney, da Bíblia ou da Vida Real
Não ah nenhuma princesa igual, você me fez entender que o
Amor não é pra se saber ou explicar, mais sim sentir e expressar.
Pra: Veronica Joyce