"[VERDE]".

Estampado,que mostra nessa moldura,
toda beleza e amabilidade,dessa criatura
de natureza pura e humildade,que Deus criou,
e de amor lapidou
dando-nos de presente para sempre,
seu talento infinito,descrito
em atos e sentimentos,feitos pela paixão
que alucina,ao mesmo tempo fascina,
e ensina,como expressa o amor,e o humano calor
repleto de carinho,na rua no campo,nesse caminho
que anda,comanda humildemente, sempre à frente.
de qualquer adversa situação,
com alegria,reversa em poesia.


Admiro você...minha amiga poetisa vestida de "VERDE"!!!
{Fátima Galdino}
jamil luz
Enviado por jamil luz em 30/11/2012
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T4012988
Classificação de conteúdo: seguro