E ponto final
Tive meus quinhões
Meus saltos pro futuro
Meu desce do muro
Meu lar da paz
Diziam que não sabia lutar,
Que o o não da vida já tinha
Que não saberia mais
Que fui por menos
A vida é um beco com saída,
Direto pro seu início torto
De um começo constante
E uma propaganda de margarina
Chatos foram os outros
Que aguentei por eu mesma
Chatos foram línguas
Que cortaram demais
A juventude é bonita
Pra quem não tem tempo há perder
A mocidade é esdruxula
Pra quem gostar muito de ver TV
Não tinha mais clima
Continuar fingindo
Que gostava de jiló
Sendo que odiava até seu cheiro
Foram os que foram
Pra continuação fosse melhor
Foram os que deixaram de acreditar em mim
Que me mostraram o meu melhor.