A BELEZA DO LUAR NO CÉU DOS OLHOS TEUS
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))
Perde-se a beleza do Luar
no Céu dos olhos teus,
cada estrela que vem a brilhar
até o Sol, com os divinos raios seus
chega com saudações reais a se curvar
e por te admirar agradece a Deus
porque perde-se a beleza do Luar
no Céu dos olhos teus !
Até eu, com os singelos versos meus
diante de ti, venho a me inclinar,
convicto, as dúvidas, eu disse adeus
porque posso, mais que envolvido afirmar,
dirimindo até a incerteza dos ateus
que também passaram a acreditar,
que perde-se a beleza do Luar
no Céu dos olhos teus !
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((((((((((
- Águas Lindas de Goiás - G O - 30 de novembro de 2012 -