A RAINHA VERMELHA

Avante, meus guerreiros!

Partiremos para a batalha da vida

Avante!

Deixemos a rainha vermelha

Rainha pelo equilíbrio

Vermelha devido as emoções

Avante, guerreiros!

Guerreiros ainda sem um coração.

Guerreiros outrora reinados

Pelas palavras da rainha

Reinados por poesia e talento

Guerreiros agora

Vitoriosos serão!

Avante, guerreiros da rainha

Cujo nome dela

é Maristela.

Lúcio Alves
Enviado por Lúcio Alves em 30/11/2012
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T4012195
Classificação de conteúdo: seguro