CODINOME

Kbça Dipoeta é meu codinome,

Nunca fui nenhum profeta,

Sou, portanto tão somente...

Um sóbrio e simples homem!

Pra não deixar aberta a ferida

Fartando-me de pensamentos,

Descrevo com meus argumentos...

Sobre todas as coisas, a vida!

Averbando-me em lento

Parábolas que me fazem crer,

Como nobres entendimentos...

Palavras que preenchem meu ser!

Escritos do inverso aos reversos,

Complacentes discernimentos...

São expressões, prosas e versos,

Que me atestam nestes momentos!

Codinome é um nome qualquer,

Kbça Dipoeta é o que me apresta

De enleios, sonhos, devaneios

E do casto amor de uma mulher!

Autor: Valter Pio dos Santos

Ago-2012

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 29/11/2012
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T4011206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.