QUANDO CHORAR É BOM... (Obrigada pelo presente da confiança)

QUANDO CHORAR É BOM... (obrigada pelo presente da confiança)

Que nada me venha atrapalhar

o percurso dessas minhas lágrimas

Que pare mundo

enquanto eu choro essa gostosa emoção

divina

porque sou sua menina

Não entendo de presentes

Mas sinto cores fortes

Pintando tudo o que sentes

Jorraste no meu coração

A nudez inesperada

Não sei porque isso fizeste

Mas banhaste em ouro a minha estrada

Para que palavras,

se existe o pensamento?

Nunca saímos um do outro

Pra que nominar esse sentimento?

Sabia que já te conhecia

Quando olhava pra minha pele

Mas agora...

Porque me olhaste assim

Como quem em mim a alma expele?

O impacto dessa revelação

Transmutou em mim brisa

em tufão

Mas nada mudou,

E não te julgou,

A minha poesia

Que canta agora o ápice

da felicidade

de ver cantar ao mundo

A tua euforia

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 29/11/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T4011076
Classificação de conteúdo: seguro