É ELA. . .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
//////////////////////////////////
///////
Da bandeira da simplicidade
é sem dúvida o mastro
é energia contagiante
que a todo instante
traz somente felicidade
e por onde passa deixa o rastro,
voz potente sendo canção
que fala também com o coração,
flor do mais puro e oloroso perfume
estrela do mais fulgurante lume
Lua e Sol de brilho casto;
do sorrir é o frequente motivo
vigor do carinho sempre ativo
e entre seus fãs me cadastro;
é uma excelsa radialista
do esporte, excepcional cronista
sim, falo de uma pessoa bela
e afirmo que tão-somente ela
desse viver é eterno astro,
falo sem a menor tristeza
completo de toda certeza:
- É Ela, Patricia Castro !* -
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////
/////////////
PATRICIA CASTRO - Radialista e Cronista
esportiva, com um ótimo programa na Maranguape-FM - 106,3
(Maranguape -CE )-Programa: RADIO MANIA - das 8:00 as 11:00
de segunda á sexta- Vale a pena ouvir participar e também
assistir,...85 3341 14 22 -acesse o "site" www.maranguapefm.com.br
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////
///////////////////
- Águas Lindas de Goiás - G O - 29 de novembro de 2012 -