O melhor Pai do Mundo

Meu querido pai

Como foi que te perdi

Jamais de ti esqueci

È tamanha a saudade

Que encaro a realidade

Como se estivesses presente

Pois a bem da verdade

É o que sinto na minha mente

A vida não te deu sorte

Pois mesmo no leito da morte

Te embrenhou em sofrimento

Senti naquele momento

Que te iria perder

Porquê meu Deus tal castigo

Levaste o meu melhor amigo

Que nunca mais eu irei ver

Atenua a minha dor

Saber que o teu amor

Em mim estará sempre presente

Por mais que estejas ausente

Sei que também me vigias

Testemunhas as alegrias

E também minhas tristezas

Mas é em momentos de fraquezas

Que sinto o tocar da tua mão

Lá me ergo então

Pronto para recomeçar

Espero de novo te encontrar

Para te poder abraçar

Num abraço derradeiro

E nunca mais te largar

Como se fosse o primeiro

Esta homenagem é sentida

Pois sempre te disse em vida

O quanto eu te amo

Às vezes ainda te chamo

No meu sono mais profundo

Para passares a tua mão no meu rosto

Atenuando o meu desgosto

És o melhor pai do mundo

jovige
Enviado por jovige em 29/11/2012
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4010637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.