Teresa

De longe avistei ela

Vindo em minha direção

Era a mulher mais bela

Que caminhava pelo calçadão

Mulher encantadora

Que esbanjava sua beleza

Teu nome inesquecivel

Era ela que vinha, Teresa...

Uma linda mulher

Um olhar encantador

Cada passo em minha direção

Aumentava a emoção deste sonhador

Ah!!! Teresa

A mais linda das flores deste jardim

Se eu fosse o jardineiro

Cuidaria desta flor só para mim

Guardarei em minha lembrança

Teu lindo sorriso

E jamais me esquecerei do abraço

Se pudese te daria o paraíso

As estrelas

O Sol, a lua, o mar

Com você aprenderia

Novamente a amar

Teu nome Teresa

Estará sempre nesta poesia

Pois ela foi feita para você

Que num momento único me trouxe alegrsa

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 29/11/2012
Código do texto: T4010318
Classificação de conteúdo: seguro