AMIGA CANÇÃO
Oh, minha amiga canção
companheira tão querida
nesta minha caminhada
a me transbordar de emoção
quando nasci
por ti eu me apaixonei
quando na voz da minha mãe
tu embalava-me
nas canções de ninar
que faziam-me sonhar
na infância brincando de roda
cantávamos tantas ciranda
na igreja o coro cantava
e nas festas de caipira
tu também sempre lá estava
já na minha adolescência
foi no teu ritmo que pela primeira vez
meu coração bateu forte pelo menino da escola
e em tuas letras eu encontrei os meus sentimentos
declarados e tão perfeitos
Tu, minha amiga canção
me deu de presente a dança
e eu dancei, eu dancei
dancei nos clubes, nos bares
nas festas e nos saraus
até esfregando o chão
eu fiz, feliz a dançar
porque tu estavas lá
por toda minha caminhada
tu sempre esteve comigo
marcando os meus momentos
livrando-me da solidão
alegrando o meu viver
e me acompanhando nas dores
foste minha mais fiel companheira
Oh, minha amada canção
encanto do meu viver
o aconchego do teu existir
enche-me a vida de magia
és minha eterna paixão.
Glorinha gaivota - GG