Tríade
Kellen, Layara e Adah
Poetisas de grande esmero!
Vivo um conto de fadas
Quanto visito vossos castelos!
A emoção se descontrola!
Minha alma levita
A linha da fantasia se desenrola
A vida fica mais bonita!
Geniais seria uma ofensa!
Não há palavras que descreva,
Minha mente pensa,pensa...
Não há adjetivo que eu atreva.
Então pra resumir
O que não consegue a inteligência!
Vocês conseguem extrair
Do verbo pedra a quintessência!