POESIA PARA ISABELA

Querida menina, te vi tão pequenina
Cresceste em todos os sentidos
És responsável, cresceste na estima
Superaste difíceis momentos havidos!

Seguimos na certeza, na fé que nos conforta
Buscando a Porta de saída para a Vida
Disse Jesus: da minha cruz, te fiz a porta
Basta que entres, não te sintas vencida!

Jesus está conosco até ao fim da caminhada
No desconforto da estrada, cheia de buracos
Às vezes fracos, carentes, sedentos
Mas com coragem, embora lentos, na longa viagem!


Sobradinho-DF, 03-03-07 - abello