Frida
Com enorme sentimento, pintou cedo o sofrimento, pelo qual tentava ganhar a vida lutando com a dor!.
.Cheia de defeito tentava andar direito, marcada pelo trem e o casamento!.. Diante dos quadros limpava seus prantos, sua arte uma forma de existir!.
.Deitada na areia cercada de cascatas, pintou o amanhecer, pintou a liberdade, pintou na escuridão!.. Pintou sua sorte, seus medos,
Num clima agressivo e angustiado pintava sua morte por amor a vida!.......Agora só os céus podem dizer, quem poderá deter um sentimento desse? Vem buscar seu reconhecimento, seu troféu!.. ela está aqui e está segura!....