Nossos dias

Ele me põe a mesa,

Me faz bebida e comida.

Fico criança e faminta.

Me denga e eu me derreto.

Me vira do avesso e me deixa molhada.

Preenche minha cama logo de cara.

Vem achando brechas em meu coração,

Transforma tudo por onde passa.

Consegue deixar até o sexo engraçado,

Os momentos partilhados fora da cama também.

Ele traz vida aos meus passos,

Desejo de planos em cumplicidade ao meu futuro,

Chama-me de princesa... me desmancha.

Tem sido luz em meus dias.

E o desejo que essa história não termine cedo...

quem sabe talvez, que não termine nunca.