Como és Lindo

Meu Deus,

cada vez que aprofundo no Mistério,

descubro o quanto és lindo,

forte e piedoso.

Fico triste Meu Senhor,

por ter cometido

tanto dezelo na ignorância

Fico feliz Meu Pai,

por ter Te conhecido

e experimentado o Perdão

Fico jubiloso Minha Vida,

por saber que vou imergir

ainda mais no infinito

lindo de Amor.