A BELEZA É VOCÊ MULHER

Iluminado seja o Sol

Iluminado seja a Lua

Iluminado seja o teu sorriso

Sendo contemplado por todos na rua

Teu olhar de cores cintilantes

Teu sorriso intenso e brilhante

Vai fazendo o povo delirar

Oh! Mulher, relíquia verdadeira

Assim eu vou me apaixonar.

Rio, 17/12/2008