SONETO PARA FÁTIMA!

Menina... Mulher!

Do sorriso de pérolas

o mais lindo do mundo

os olhos negros profundos

teu cheiro natural de rosas

misturado com jasmin...

Linda menina mulher!

da tristeza sem fim

das tuas saudades e

paixão incontidas por

esse teu grande amor perdido

Divina flor

teu coração

pulsando em sentimentos

no teu piano tocando melodias...

de tua paixão derramando

lágrimas desse amor sem fim

sangrando as feridas

de tua juventude tão sofrida!

Menina, Linda Mulher!

a brisa te convida a passear

nas tardes crespusculares da vida

não chores mais

levanta a cabeça

a vida te sorri

olhe o mar... esqueça!