Menina mulher

Não bastou ser linda, virou inspiração

Menina mulher do signo de leão!

Parece menina, mas tem maturidade

Não é mais garotinha, já é maior de idade!

Seu jeito me fascina e sua beleza me encanta

Sabe o que quer, não é mais criança

Faça ela se apaixonar, conquiste esta façanha!

Menina de vinte e nove

Beleza rara, caráter nobre

Personalidade forte, seu time é o Sport!

Te ter não é pra quem quer

Dedico este poema à você...

Minha linda e doce menina mulher!

Jorge Rocha
Enviado por Jorge Rocha em 23/11/2012
Código do texto: T4001735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.