Aprendendo e Ensinando
Seu papo tem gosto
De quero mais
Quando escuto sua voz
É como um calmante
Para meu ser impetuoso
Foi bom te ouvir
Novamente aqui
Apesar de você
Nunca abrir tanto
Espaço assim para mim
Mas acho que fui eu
Quem ganhei mais atenção
Olhe em meus olhos
Minta, minta que nunca
Valeu a pena
Minta, minta para mim
Que eu fingirei escutar
Entender você
Me daria inspiração
Para a vida inteira
Acho que enlouqueceria novamente
Se tentasse conhecer as mulheres
Mas tenho me esforçado
Em te entender
E você jamais
Poderia me acusar
De não tentar
Te entender
Será que conseguiremos
Despertar num amanhã melhor
Você é difícil
Mas é verdadeira
Por isso tanto te admiro
Aprendi muita coisa
Assim como você
Também aprendeu muito
Acho que por isso mesmo
Tudo isso valha a pena...