MISTÉRIOS E ENCANTOS
A vida é linda
repleta de mistério e encantos
por isso há em mim alegria
e um canto
com muita poesia.
E neste encanto
que chamamos vida
encontrei uma amiga
seu nome...FÁTIMA BATISTA.
Mistérios e encanto
é o que ela transmite.
Um jeito suave em escrever
uma maneira linda de a arte viver.
Mistérios e encanto
que aprendi em seus textos,
entender as entrelinhas
das suas palavras...
é incrível....
FÁTIMA BATISTA
uma surpresa da vida
Espero o dia
que com toda alegria
pessoalmente iremos nos ver
e algrar nosso viver.
FÁTIMA BATISTA
seja sempre otimista.
Agradeço ao Senhor
pelo imenso amor
que me deu a oportunidade
de ter sua amizade.
FÁTIMA BATISTA
Jesus te ama
sei que por Ele clama
Ele está a te ouvir
alegre-se por seu existir.
Obrigada por seu carinho
e todo seu jeitinho
de me alegrar
e com doces palavras
me emocionar.....!!!!!
PS: Uma homenagem a escritora Fátima Batista,uma pessoa super gentil e amigável,que Deus esteja sempre a seu lado querida!!!