Meu negro (a)

Meu negro é guerreiro

humilde e parceiro.

Minha negra é cheirosa

linda e formosa.

Meu negro é forte

lindo é o seu porte.

Minha negra tem um sorriso

que me leva ao Paraíso.

_____________________________________________________

20/11 - Dia da Consciência Negra. Uma pequenina homenagem aos meus negros e negras de todo o Brasil!

Palloma Oliveira
Enviado por Palloma Oliveira em 21/11/2012
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T3996597
Classificação de conteúdo: seguro