União Divina

Caminhando pela estrada da vida

Deus nos colocou frente a frente

Com o passar do tempo

Nasceu um sentimento inocente

A gente foi se envolvendo

O sentimento foi crescendo

E aquela simples união

Logo virou paixão

Junto com a paixão

Nasceu também a amizade

Dai surgiu a nossa cumplicidade

Enchendo-nos de felicidade

Tornamo-nos companheiros em pouco tempo

Desde que nos conhecemos não existe sofrimento

Sinto o seu perfume na brisa suave do vento

Isso tudo só elevou o meu sentimento

Há pouco tempo passamos por um susto

Que serviu para nos unir ainda mais

Tornando mais forte o nosso elo

Com você encontrei a paz

Essa junção de amizade e paixão

Com um grande toque de ardor

Faz-me ter a certeza

Que a nossa União Divina

Denomina-se amor

(Dedicado a Ana Clara)

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 20/11/2012
Código do texto: T3996282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.