Muitas vezes não temos tempo para dedicar aos amigos, mas para os inimigos temos todo o tempo do mundo. (Leon Uris)
 

A amizade não se busca, não se sonha, não se deseja; ela exerce-se, é uma virtude. (Simone Weil)




Marina
 
Só sei que gosto de Marina
E em tom coloquial,
É gente fina!
Poeticamente é Marina
Rima não banal
De exímios poetas,
Musa, abundante e autêntica
Marina, poema de Dorival.
Do Rio da Prata, é ouro.
Marina morena,
Menina sem igual... 


Nota:  Esses singelos versos são dedicados à Marina Alves, poetisa, cronista, contista e minha amiga aqui do Recanto, Marina do  Rio da Prata em Minas Gerais. 


 
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 20/11/2012
Reeditado em 09/08/2014
Código do texto: T3995627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.