FADA BELINHA

FADA BELINHA

Permita-me poetar

Sobre o anjo que você é

Que vem me alegrar

Com suas alegres palavras

Das quais eu me encanto

Em ponho-me em pranto

Por tanto me emocionar

Permita-me poetar

Sobre essa dócil menina

Que vem a me falar

Com sua alma de mulher

Tudo que meu peito quer

Ouvir para se reanimar

Permita-me poetar

Sobre essa fada Belinha

Que veio me inspirar

Em mais essa bel poesia

E trouxe-me nova alegria

E ela venho presentear

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 03/03/2007
Código do texto: T399561
Classificação de conteúdo: seguro