Oh! Nadja
Tu és u’a bruxinha amada,
Que adora fazer o bem...
Assim como a passarada —
Disposta a encantar alguém!
Oh! Nadja, minha cara amiga,
Tua estrofe é como u’a cantiga,
Que tanto minh’alma adora...
E escrevo este ledo encanto,
Suave como um acalanto —
Qual brisa a envolver a aurora!
Pacco