PATRICIA CASTRO - MARANGUAPE- FM - (106,3)
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////
De ti sou um admirador
e afirmo com convicção:
Tua voz é canção de amor
que acalenta o coração !
RÁDIO MARANGUAPE -FM - 106 - PROGRAMA - RÁDIO MANIA
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
O RÁDIO MANIA - é sem igual
tem o rádio novelas, o guia astral
- já ouvi mais de uma vez -
Programa de maior audiência
até forneço a frequência
e digo mais a vocês,
Tem música, notícia, vida de astro
é o RÁDIO MANIA -Com PATRICIA CASTRO
na -MARANGUAPE-FM - 106,3 !
Radialista e Cronista Esportiva
nunca se cansa, sempre ativa
- e antes que o lembrar escape,
é o nosso - RÁDIO MANIA -
trazendo entretenimento, alegria
para o povo de Maranguape !
PATRICIA CASTRO - É o nome dela
voz potente, marcante e bela
não perco um programa - pois não sou besta -
porque perder seria um erro primário
e não esquecendo os dias e horário:
Das 8:00 as 11:00 - de segunda á sexta !
Com essa homenagem singela, propícia
muito feliz, interiormente me guardo,
um abraço pra minha amiga Patricia,
o amigo de sempre - Henrique Eduardo !
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////
LINDA INTERAÇÃO DO MEU AMIGO
ANTONIO GALDINO:
Henrique Eduardo
cabra do ceará,
nordestino de lascar
não nega o seu natural,
mesmo estando distante
não esquece a amiga legal,
nem os amigos, um só instante.
Bela homenagem fizeste
a Patricia Castro
pois ela merece o status
de astro
com o RÁDIO MANIA
que nos transmite grande alegria.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
- ANTONIO GALDINO -
- Águas Lindas de Goiás - G O - 20 de novembro de 2012 -