As grandes formatadoras (Poemeto I)
Os cartões que formatam,
Têm mais beleza rica
Agradeço as amigas,
Trabalho e letra lírica
Que o olhar fica.
Com imagens mais belas
Melhor arte e valor,
Respeito e não abuso
Eu, o autor.
Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 18/11/2012