ONDE SOPRA O MINUANO
ONDE SOPRA O MINUANO
Onde o minuano sopra tão suave,
Beijando as pétalas de uma linda flor,
Existe uma fada cheia de amor
E o rosto meigo e cheio de esplendor.
A suavidade de seu rosto lindo,
Traduz a paz, a felicidade e a alegria,
E traz aos corações um bem infindo,
E a ternura que tinha MARIA.
Linda mulher destes longos pampas
Onde os trigais baloiçam ao som do vento,
Traz-me a ESPERANÇA de sentir um dia
A ternura e acabar meu sofrimento.
Dedicado à poetisa ESPERANÇA, de Dom Pedrito(RS)