Rumo às origens

Rumo às origens

Sinto, do fundo de meu coração,

Que, hoje, será um dia de glórias,

Mais uma página de sua bela história

Será escrita em teus registros, meu furacão.

Difícil será controlar a emoção

Pois, este momento, fez parte de tua trajetória,

Mas, o tempo tornou necessária a repetição da história,

Segues para teu lugar meu furacão.

Rumo às origens tu seguirás

Ao lugar de onde jamais deverias ter saído

Mas, sei que por seus méritos, retornarás.

Nunca tu serás time perdido

Teu futebol, uma vez mais, prevalecerá,

E fará de teu torcedor, agradecido.

Rumo às tuas origens

Ao lugar que, por dezesseis consecutivos anos,

Trouxe orgulho a todos nós, atleticanos,

Pois, nossas tristezas, nada mais são, do que fuligem.

Marcel 17-11-12