CAMILA, MILA, MILINHA

Camila, Mila, Milinha,

de abençoada chegada.

Doçura de menininha,

já nasceu encantada.

Mimo a ser descoberto

pela vida afora.

Queria te-la por perto

e nunca mais ir embora.

Mesmo longe prometo

por seu sono velar.

Vou descobrir um jeito,

de sempre consigo estar.

Camila, Mila, Milinha,

o avô conquistou.

Avó está toda bobinha.

Deus nos premiou.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/11/2012
Código do texto: T3990416
Classificação de conteúdo: seguro