Lua
Eu vejo a lua sorrir
A lua está negra
A lua negra
A lua que eu te dei
Sombra da lua
Lua que te dei
Eu amo a lua
Floresta da lua
Eu amo lua cheia
Eu amo lua cheia
Eu amo luar de Agosto
Ah ! só em Agosto é igual
Pelo teu amor vou até a lua
Por você vou até a lua
O homem foi à Lua