O LIVRO

O LIVRO

ARVORE FRUTÍFERA POLIVALENTE

QUE PLANTA SUAS SEMENTES

NO SOLO FÉRTIL DA SABEDORIA.

ARVORA DESEJOS MIL

QUE LÊEM NOSSAS MENTES

ENTERNECENDO CORAÇÕES.

AQUARELA QUE ENCANTA

OS OLHOS DE QUEM LE

OBRA DE ARTE LETRIFICADA

FRUTO DO POETA

SERPENTE VENENOSA

MAÇÃN ENIGMÁTICA

QUE NADA TE ESCONDE

NEM TUDO TE REVELA

CATARSE DIVINA

ESSÊNCIA DO BEM.

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 17/11/2012
Código do texto: T3990191
Classificação de conteúdo: seguro