Cão Peão
Esse é meu cão
Sempre tão pidão
Vira lata sem noção
Ele é meu cão peão
Dez anos mais viram
Para o meu cão viram
Sim ele é um campeão
Já passou por muita
Coisa esse cão peão
Muitos foram outros viram
Mas nenhum vai passar
Do meu cão peão
Seus pelos branquinhos estão
Muito andou por ai a se divertir
Nunca vai morre
Meu cão peão sempre vai ser.